ESSEN - Fischli

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

ESSEN

Fisch ist bei uns Trumpf…
Wie der Name Fischli schon sagt ist Fisch bei uns Trumpf.
Saisonale, marktfrische Gerichte mit einem Hauch von "Etwas".
Auch Nicht-Fischliebhaber kommen bei uns voll zum Genuss.

Im Herbst stehen selbstverständlich auch Wildgerichte auf unserer Karte.

Hier haben wir unsere Speisekarte...
schon einmal zum "gluschtig" machen...


…zum Starten und mehr…

Kleiner Salat frisch vom Markt  9.50
…mit Tessiner Formaggino  14.50

Dünn aufgeschnittener Schwarzwald Rauchschinken
an Dörraprikosen und Kräuter-Pfeffer Öl  24.-

Gemischtes Plättli mit Speck, Fleischkäse,
Rauchschinken und Alpkäse  (CH,D,I)  26.-

S’ Vorspisli: Lauwarmes Tessiner Formaggino
im Gläsli serviert mit Kräuteröl   9.50

Geräuchertes Forellen-Filet ganz einfach „üfem Brätt"
Mini 1 stk.  12.-             Normal 2 stk.  19.-

Feine Tagessuppe  9.50

…für unsere jüngsten Gäste…

Kinderknusperli  16.-
Kleine Portion Fischknusperli mit Pommes Frites

Kinderrisotto 12.-
Feines Parmesan-Risotto aus der Tessiner Plantage

Portion Pommes Frites  9.50

Kindercoupe  5.50
Eine Kugel Vanilleglace mit Schokosauce und Smarties



…Fisch im Fischli…

Albeli/Felchen vom Urnersee* gebraten mit Speckstreifen, Dörraprikosen und Kapernfrüchten serviert mit Risotto aus der Asconeser Plantage  34.-

Ganze Forelle aus Attinghausen

mit südländischem Gemüse und Weisswein, dazu feines Risotto 38.-

Egli-Knusperli mit Pommes Frites und Hausmayonnaise  28.-

Egli-Knusperli auf grossem Salat mit Hausmayonnaise  28.-

Risotto aus der Tessiner Plantage mit
lauwarmem geräucherten Forellenfilet
an Valle-Maggia Pfeffer 26.-

*Die Albeli/Felchen sind vom Urnersee, gelegentlich aber bei niedrigem Fang auch zusätzlich vom Bodensee.
Die Forellen sind aus Attinghausen. Egli aus dem Bodensee.


…aus den Pfannen…

Risotto aus der Tessiner Plantage mit „Formaggino",
einem Frischkäslein, an Kräuter-Gewürzöl parfümiert  19.-

Saftiger Fleischkäse von unserem Metzg
an feiner Sauce und Pommes Frites  19.-

Würfel vom einheimischen Kalbsfilet in Paprika-Gemüse-Rahmsauce,
dazu feines Risotto  44.-

Erstklassiges Schweizer Kalbsfilet, Maggia Pfeffer, Kräuteröl und Haussauce      
200 g.   54.-              300 g.   69.-

Es ist Zeit für Eierschwämmli…

1. Kurz gebratene Eierschwämmli an Kräuteröl
auf Salat frisch vom Markt an feiner Hausvinaigrette  15.-/22.-

2. Frische Pasta mit Eierschwämmli an leicht
süss-scharfer Rahmsauce, Tessiner Maggia Pfeffer  26.-

3. Albeli/Felchen vom Urnersee gebraten mit Eierschwämmli und
Petersilie,  serviert mit Tessiner Risotto  34.-

4. Schnitzeli vom einheimischen Schwein
an Eierschwämmli-Rahmsauce dazu feines Tessiner Risotto  29.-

5. Daniele’s kleines Wild Menu
Ab 2 Personen serviert  

Herbstsalat mit Hirsch-Salametto, Eierschwämmli und
Formaggino an Senf-Vinaigrette
***
Zartes Rehfilet-Saltimbocca mit Dörraprikosen und Rauchspeck
auf Risotto aus der Tessiner Plantage  
***
Kleines Vermicelle Törtli mit Vanille-Mascarpone Créme

59.-  p.Person


Das von uns servierte Fleisch ist aus der Schweiz, teilweise aus der Region.

Sind Sie Allergiker?
Unsere Mitarbeiter geben Ihnen gerne Bescheid über die in den Gerichten enthaltene Zutaten.

Jeden Freitag & Samstag am Abend

Chef Sache

Wir servieren Ihnen ein 4 Gang Gourmet Menu
nach Lust und Laune vom Chef
….hoffentlich hat er Lust und ist gut gelaunt ;-)
Dieses Menu servieren wir Ihnen nur für alle Tischbeteiligten
und ist ein Überraschungsmenu…
lassen Sie eben den Chef machen…wird schon schief gehen…
 p.P. 79.- (Bestellung bis 19.45)


Wir bitten Sie am Abend zu reservieren.
Vielen Dank und geniessen Sie es bei uns.

 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü