ESSEN - Fischli

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

ESSEN

Fisch ist bei uns Trumpf…
Wie der Name Fischli schon sagt ist Fisch bei uns Trumpf.
Saisonale, marktfrische Gerichte mit einem Hauch von "Etwas".
Auch Nicht-Fischliebhaber kommen bei uns voll zum Genuss.

Im Herbst stehen selbstverständlich auch Wildgerichte auf unserer Karte.

Hier haben wir unsere Speisekarte...
schon einmal zum "gluschtig" machen...


…zum Starten und mehr…

Kleiner Salat frisch vom Markt  9.50
…mit Tessiner Formaggino  13.50

Tomatensalat mit feiner Gemüsevinaigrette  9.50

Feiner Tomatensalat mit Tessiner Formaggino 14.50/19.-

Dünn aufgeschnittener Rauchschinken mit Rucola
und Parmesan an Dörraprikosen Vinaigrette  22.-

S’ Vorspisli: Lauwarmes Tessiner Formaggino
im Gläsli serviert mit Kräuteröl   8.50

Geräuchertes Forellen-Filet ganz einfach „üfem Brätt"
Mini 1 stk.  12.-             Normal 2 stk.  19.-

Feine Tagessuppe  9.50


…für unsere jüngsten Gäste…

Kinderknusperli  16.-
Kleine Portion Fischknusperli mit Pommes Frites

Kinderrisotto 12.-
Feines Parmesan-Risotto aus der Tessiner Plantage

Portion Pommes Frites  9.50

Kindercoupe  5.-
Eine Kugel Vanilleglace mit Schokosauce und Smarties



…Fisch im Fischli…

Albeli/Felchen vom Urnersee* gebraten mit Speckstreifen, Dörraprikosen und Kapernfrüchten serviert mit Risotto aus der Asconeser Plantage  29.-

Ganze Forelle (ohne Kopf) aus Attinghausen

mit südländischem Gemüse und feinem Risotto 38.-

Egli-Knusperli mit Pommes Frites und Hausmayonnaise  26.-

Egli-Knusperli auf grossem Salat mit Hausmayonnaise  26.-

Risotto aus der Tessiner Plantage mit
lauwarmem geräucherten Forellenfilet
an Valle-Maggia Pfeffer 26.-

*Die Albeli/Felchen sind vom Urnersee, gelegentlich aber bei niedrigem Fang auch zusätzlich vom Bodensee.
Die Forellen sind aus Attinghausen. Egli aus dem Bodensee.


…aus den Pfannen…

Risotto aus der Tessiner Plantage mit „Formaggino",
einem Frischkäslein, an Kräuter-Gewürzöl parfümiert  19.-

Saftiger Fleischkäse von unserem Metzg
an feiner Dunkel Stiär Biärsauce und Pommes Frites  19.-

Würfel vom einheimischen Kalbsfilet in Rahmsauce mit grobem
Senf und Dörraprikosen, dazu feines Risotto  44.-

Das von uns servierte Fleisch ist aus der Schweiz, teilweise aus der Region.

Sind Sie Allergiker?
Unsere Mitarbeiter geben Ihnen gerne Bescheid über die in den Gerichten enthaltene Zutaten.




Am Abend servieren wir
Ihnen noch weitere Gerichte wie...


…Danieles Spare Ribs herrlich mariniert
…Im Ofen langsam geschmorte Haxä vom Schwein
…Erstklassiges Schweizer Kalbsfilet an Maggia Pfeffer      
…Zartes Tartare aus bestem Rindfleisch
und, und, und…schauen Sie in die Abendkarte.



Jeden Freitag & Samstag am Abend

Chef Sache

Wir Servieren Ihnen ein 4 Gang Gourmet Menu
nach Lust und Laune vom Chef
….hoffentlich hat er Lust und ist gut gelaunt ;-)
Dieses Menu servieren wir Ihnen nur für alle Tischbeteiligten
und ist ein Überraschungsmenu…
lassen Sie eben den Chef machen…wird schon schief gehen…
 p.P. 79.- (Bestellung bis 19.45)


Wir bitten Sie am Abend zu reservieren.
Vielen Dank und geniessen Sie es bei uns.


Saisonal und mal anders…


1. Grosser Salat mit gebratenen Schweizer Pouletfiletwürfeln
an feiner Fruchtsauce  22.-


2. Frische Pasta mit
Eierschwämmli
an leicht süss-scharfer Rahmsauce,
Tessiner Maggia Pfeffer  24.-


3. Albeli/Felchen vom Urnersee gebraten
mit
Eierschwämmli an Petersilie und weissem Merlot,
serviert mit Tessiner Risotto  34.-


4.
Würfel vom Schweizer Pouletfilet an
Red Curry Rahmsauce, serviert mit Pasta  29.-


5. Ab 2 Personen
Daniele‘s Fischli Pfanne
…feinstes Tessiner Risotto mit Fischallerlei und

kurz gebratenem Gemüse...zum Geniessen  46.- pro Person



 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü