Essen & Trinken
Hier haben wir unsere Speisekarte...schon einmal zum "gluschtig" machen...
ZUM STARTEN UND …
Das Starterli: Eine Edel Burratina…
…mit geräuchertem Ürnersee Hecht 18.- …auf lauwarmen Speck-Champignons 14.-
Kleiner frischer Salat an Haus-Dressing 9.50
Kleiner Salat mit Ürnersee Rauch-Hecht, Mango Dressing 19.-
Kleine Tagessuppe mit Kräuter Pagnol-Brot 9.50
Grosser Salat mit gebratenem Tagesfisch an unserem Haus-Dressing 36.-
GERÄUCHERTE ÜRNER FORELLE
…als Vorspeise für zwei oder als Hauptgang
Geräucherte ganze Forelle von der Fischerei Baumann aus Attinghausen ganz einfach ‘’üfem Brätt’’…kalt serviert! 29.-
WIR VERKAUFEN DIE FORELLEN AUCH ZUM MITNEHMEN
FÜR DIE KIDS
Kinderrisotto 14.- Pommes Frites 9.50
Kinder Poulet- oder Egli-Knusperli mit Pommes Frites 17.-/19.-
SASHIMI & TATAKI
…als Vorspeise für zwei oder als Hauptgang, 180 gr.
SASHIMI: Rohes Lachsforellenfilet von der Fischerei Baumann aus Uri an Zitronenöl, Maggia Pfeffer und Salz Flocken 36.-
TATAKI: ganz kurz angebratenes Lachsforellenfilet an Kräuteröl, Cicorino rosso, Piemont Haselnüsse, Gurken-Mango Chutney 39.-
...möchten Sie dazu noch etwas Pommes Frites + 5.50
AUCH NOCH VOM WASSER
Der TAGES-FISCH…wenn’s hat git’s Albeli/Felchen vom Urnersee…nach Lust und Laune vom Chef zubereitet 39.-
Egli-Knusperli im Bierteig mit Salat, Hausmayonnaise 34.50
Egli-Knusperli im Bierteig mit Pommes, Hausmayonnaise 34.50
Ürner Lachsforelle an Maggia Pfeffer mit Rahm-Sauerkraut an Rauchspeck und Dörraprikosen, dazu Risotto 45.-
Schweizer Alpen-Zander an Maggia Pfeffer mit Rahm-Sauerkraut an Rauchspeck und Dörraprikosen, dazu Risotto 49.-
Feines Risotto mit Würfel vom geräucherten Ürnersee Hecht 36.-
Herkunft:
Albeli/Felchen/Hecht: Ürnersee Forellen: Fischerei Baumann, Uri
Alpen-Zander: Schweiz, Egli Knusperli: Deutschland
Rind, Schwein: Schweiz Poulet: Holland Brot: Schweiz
TAGLIATA EINFACH ANDERS
…als Vorspeise für zwei oder als Hauptgang, 180 gr.
Lauwarmes kurz gebratenes Entrecôte vom Schweizer Angus Rind, aufgeschnitten. Cicorino rosso,
Piemont Haselnüsse und Chimichurri, dazu hausgemachtes Gurken-Mango Chutney 44.-
...möchten Sie dazu noch etwas Pommes Frites + 5.50
AUCH NOCH VOM LAND
Der TAGES-BRATEN nach Lust und Laune vom Chef
Poulet-Knusperli im Backteig mit Salat, Hausmayonnaise 29.-
Poulet-Knusperli im Backteig mit Pommes, Hausmayonnaise 29.-
Schweinsfilet an Maggia Pfeffer mit Rahm-Sauerkraut an Rauchspeck und Dörraprikosen, dazu Risotto 39.-
Würfel vom Schweizer Angus Rind in Gemüse-Champignons Rahmsauce mit Chimichurri gewürzt, dazu Pommes Frites 49.-
Daniele’s feines Risotto mit Edle Burratina an Kräuteröl 26.-
AUF VORBESTELLUNG
Im Ofen langsam ganz geschmorte Schweinshaxe… 39.-
!! Bitte mindestens ein Tag im voraus Bestellen !!
!! LIEBE GÄSTE, WIR SERVIEREN KEINE KLEINEREN PORTIONEN !!
FÜR DIE SÜSSEN
Daniele’s lauwarmer Schokokuchen 9.- …mit Glace + 3.50
Hausgemachte Panna Cotta mit Mangosauce und Erdbeeren 12.-
Feiner Tessiner Mandelkuchen 9.- …mit Glace + 3.50
Erdbeertörtli an Mascarpone-Vanille Crème 9.50
ZWEE CHUGELE MIT…9.50
Vanilleglace mit Nusslikör oder Mangosorbet mit Absinth
AFFOGATO 8.50
Eine Kugel Vanilleglace mit Espresso
COUPE ROMANOFF 14.-
Vanilleglace mit Erdbeeren, Erdbeersauce und Schlagrahm
COUPE DÄNEMARK 12.-
Vanilleglace mit Schokosauce und Schlagrahm
COUPE BAUEN 12.-
Vanille-, Schoko-, Moccaglace mit Schokosauce und Schlagrahm
COUPE MANGO 13.-
Mangosorbet und Vanilleglace mit Mangosauce und Schlagrahm
COUPE KAFI 14.-
Mocca- und Vanilleglace mit Espresso und Schlagrahm
COUPE KARAMEL 12.-
Vanilleglace mit Karamelsauce und Schlagrahm
Glace Sorten: Schoko, Vanille, Mocca, Mangosorbet
1 Kugel: 4.50 2 Kugeln: 8.- Schlagrahm: 1.50