Anlässe - Fischli

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Hauptmenü:

Anlässe

Planen Sie einen Anlass?
Dann sind Sie bei uns genau richtig.
Gerne machen wir Ihnen einen Vorschlag.

Wir haben Platz für 52 Personen:
Restaurant 32 Personen
Fischerstübli 20 Personen

Am besten senden Sie uns eine E-mail mit Ihren Angaben,
Ihren Wünschen und Vorstellungen.

Vielen herzlichen Dank!

Wenn Sie weiter nach unten scrollen, finden Sie unsere Menüvorschläge



Menüvorschläge für Gruppen

Restaurant
Fischli…am See

Wir freuen uns auf Sie!

Familie Blum mit dem Fischli Team

Restaurant Fischli…am See,
Im Dorf 6, 6466 Bauen
041 878 01 10
www.fischliamsee.ch

Bitte Anfragen via E-mail
fischliamsee@bluewin.ch

Apéro Vorschläge
(ab 30 Personen)


Planen Sie einen Apéro-Anlass?
Dies ist bei uns bei der Schiffländi möglich.
(nur bei schönem Wetter)

Getränke Vorschläge

Leichter weisser Hauswein  5/10 Fl. 24.-
Riesling Silvaner, URWY, Altdorf  7/10 Fl. 49.-
Casa Bianca, Tessiner Weisser Merlot, Corti/Gialdi  7/10 Fl. 49.-
Spezial Bier: äs Gäächs…Muotathaler Wildiheubier 33 cl. 5.-
Orangensaft  10.-/Lt.
Mineralwasser 75 cl.  7.-

Häppli Vorschläge

Egli Knusperli  ca. 30 g. Stk. 2.50
Käsekuchen ca. 40 g. Stk.  2.50
„Arancini", ausgebackene Risotto Bällchen ca. 40 g. Stk.  2.-
Schinken Gipfeli  ca. 40 g. Stk.  2.50
Hausgemachte Focaccia Blech à 2,5 Kg.  25.-

Jedes Häppli entspricht in etwa 2 Bissen

Menu Vorschläge

Liebe Gäste, stellen Sie Ihr eigenes Wunschmenü zusammen.
Finden Sie nichts was Ihnen zusagt? Dann zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.
(Bitte melden Sie Allergien im Voraus)


Diese Vorschläge sind geeignet ab 18 bis 52 Personen
Sie können auch aus unserer aktuellen Speisekarte etwas aussuchen.

Gerichte zur Vorspeise oder Zwischengänge

Kleiner Salat an unserer Haussauce 9.50
 ,,,mit Tessiner Formaggino oder Rauchschinken  14.50

Kleiner Saisonsalat mit gebratenen Spargel oder Eierschwämmli an Balsamico Vinaigrette 15.-

Spargelsalat mit geräucherter Forelle an Bärlauch aus Bauen (Frühling) 19.-

Nüsslisalat mit gezupftem Rauch-Forellenfilet und Tessiner Formaggino, Trauben-Vinaigrette 16.50

Lauwarmes Tessiner Formaggino an Kräuterkruste auf Kohlrabi oder Randencarpaccio 15.-

Kohlrabicarpaccio mit Rauchschinken und Parmesan an Balsamico 17.-

Mariniertes Felchen-Filet auf kleinem Gemüsesalat leicht Süss-Scharf 17.-

Feine Cremesuppe je nach Saison: Bärlauch, Spargel, Pilz, Karotten, Randen, Lauch, Petersilie… 9.50

Kleines grünes Risotto aus der Tessiner Plantage mit Formaggino Nocken an Kräutern 15.-

Kleines Gemüse Risotto mit geräuchertes Forellen Filet 16.-

Kleine frische Pasta an Kräuterrahmsauce mit Rauchschinken 15.-

Kleine frische Pasta an Gemüse-Rahmsauce leicht Süss-Scharf mit Albeli Filet 16.-

Hauptgänge

Lachsforellenfilet 150 gr. im Ofen gebacken an Südländische Aromen  29.-

Felchenfilet gebraten mit Speckstreifen, Dörraprikosen und Oliven  34.-

Felchenfilet gebraten mit frischem Spargel oder Eierschwämmli an Gemüsestreifen und Kräutern  34.-

Feine Schweinsschnizeli 150 gr. mit Spargel oder Eierschwämmli-Gemüse Rahmsauce  29.-

Saftiger Kalbs-Hackbraten Chef’s Art mit feiner Eierschwämmli-Gemüse Rahmsauce  29.-

Saltimbocca vom Poulet (150 gr.) an Rosmarin und Rauchspeck und Balsamico-Mostsauce 27.-

Schweinsfilet Médaillon (150 gr.) mit Dörrzwetschgen im Rauchschinkenmantel an Pilz Rahmsauce  36.-

Zartes Kalbsfilet Médaillon an grobem Senf und Dörraprikosen auf südländischem Gemüse und Merlot-Jus
150 gr.  46.-        180 gr.  52.-

Schweinssteak im Ofen ganz gebraten mit frischen Kräuter auf südländischem Gemüse und Balsamico Jus
150 gr. 29.-       180 gr. 32.-

Rindsfilet am Stück im Ofen langsam gebraten mit Senf und Kräutern mariniert auf südländischem Gemüse und Pfeffer-Jus
150 gr.  46.-       180 gr.  52.-

Zu allen Gerichten servieren wir unser sehr beliebtes Tessiner Risotto
(Risotto gibt’s immer genug Nachservice)
Auf Wunsch bieten wir auch unsere hausgemachten Spätzli als Beilage

Weitere einfache Gerichte für einen kurzen Halt…

Grünes Tessiner Risotto mit einem Kuhmilch Frischkäsli an Kräuter-Öl 19.-

Frische Pasta mit Pouletwürfel an süss-scharfer Gemüserahmsauce und Maggia Pfeffer 25.-

Egli Knusperli mit Hausmayonnaise mit Pommes Frites oder Salat  28.-

Saftiger Fleischkäse von unserem Metzg mit Pommes Frites oder Risotto  19.-

Käse und Desserts

Kleines Käseallerlei mit hausgemachter Marmelade 12.-

Tessiner Kuhmilch-Frischkäsli mit grober Senf und Dörrfrüchte Kruste 9.50

Heidelbeeren Kompott mit Vanilleglace 1 kgl. 8.50   2 kgl. 12.-

Schokoladen Kuchen vom Mami Blum mit Glace 9.50

Frische Erdbeeren oder Zwetschgen mit Vanilleglace (Saisonal) 8.50

Erdbeertörtli mit Vanille-Mascarpone Crème (Saisonal) 6.50

Lemoncino Panna Cotta mit Frucht-Kompott 13.-

Zabaglione aus Tessiner Nusslikör mit Vanilleglace 9.50

Baumnussglace mit Tessiner Nusslikör 9.50

…für Sie schon zusammengestellte Menus



Fisch, Fischer, Fischli
Mariniertes Felchen-Filet auf kleinem Gemüsesalat leicht Süss-Scharf
***
Feines Saisonsüppchen mit gezupfter Rauch-Forelle Einlage
***
Lachsforellenfilet im Ofen gebacken an südländischen Aromen
serviert auf Risotto aus der Tessiner Plantage (Risotto Nachservice)
***
Zabaglione aus Tessiner Nusslikör mit Vanilleglace
Menu ohne Suppe: 55.50    Menu Komplett: 69.-

Haxä Menu
Kleiner Saison Salat
***
Im Ofen langsam geschmorte ganze Schweinshaxe
mit Tessiner Risotto…einfach es Träumli
***
Schokoladen Kuchen vom Mami Blum mit Glace
56.-

Menu 1
Nüsslisalat mit gezupftem Rauch-Forellenfilet und Tessiner Formaggino, Trauben-Vinaigrette
***
Saftiger Kalbs-Hackbraten Chef’s Art mit feiner Eierschwämmli-Gemüse Rahmsauce
und Tessiner Risotto oder Hausgemachte Spätzli  
***
Marinierte Saison Früchte an Zitronenlikör mit Vanilleglace
55.-

Menu 2
Kleiner Salat mit Tessiner Formaggino
***
Frische Pasta an Gemüse-Rahmsauce leicht Süss-Scharf mit Albeli Filet  
***
Schweinssteak (150 gr.) im Ofen ganz gebraten mit frischen Kräutern,
 serviert auf feinem Saison Risotto, Balsamico Jus
***
Zabaglione aus Tessiner Nusslikör mit Vanilleglace

Menu ohne Pasta Gang: 53.-       Menu Komplett: 69.-

Menu 3
Feines Saisonsüppchen mit gezupfte Rauch-Forelle Einlage
***
Kleiner Salat an unserer Haussauce
***
Schweinsfilet Médaillon (150 gr.) mit Dörrzwetschgen
im Rauchschinkenmantel auf Gemüse Risotto und Pilzrahmsauce
***
Schokoladen Kuchen vom Mami Blum mit Glace

Menu ohne Salat Gang: 59.50      Menu Komplett: 69.-

Menu 4
Lauwarmes Tessiner Formaggino an Kräuterkruste auf Kohlrablicarpaccio
***
Feine Pilzcremesuppe mit Paprica-Rahm  
***
Saltimbocca vom Poulet (150 gr.) an Rosmarin und Rauchspeck
mit Tessiner Risotto und Balsamico-Mostsauce (Risotto Nachservice)
***
Lemoncino Panna Cotta mit frischen Erdbeeren

Menu ohne Vorspeise: 49.50      Menu Komplett: 64.50

Menu 5
Kleiner Salat mit ein paar Scheiben Rauchschinken  
***
Feine Saisonsuppe leicht Süss-Scharf  
***
Rindsfilet am Stück im Ofen langsam gebraten (150 gr.) mit Senf und Kräutern mariniert auf
südländischem Gemüse und Pfeffer-Jus, serviert mit Speck Kartoffeln (Kartoffeln Nachservice)
***
Heidelbeeren Kompott mit einer Kugel Vanilleglace  

Menu ohne Suppe: 69.-      Menu Komplett: 78.50








 
 
 
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