Anlässe - Fischli

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Anlässe

Planen Sie einen Anlass?
Dann sind Sie bei uns genau richtig.
Gerne machen wir Ihnen einen Vorschlag,
egal ob im grösseren oder kleineren Rahmen oder
für die grössere oder kleinere Geldtasche...

Wir können Ihnen folgende Räumlichkeiten anbieten:
Restaurant 32 Personen
Fischerstübli 24 Personen
Eventsaal 60 Personen
Apéromöglichkeiten bis 80 Personen

Nach Absprache können wir auch grössere Anlässe
bis zu 150 Personen organisieren.

Am besten senden Sie uns eine E-mail mit Ihren Angaben,
Ihren Wünschen und Vorstellungen.

Vielen herzlichen Dank!

Wenn Sie weiter nach unten scrollen, finden Sie unsere Menüvorschläge
und/oder  tolle Ideen für spezielle Anlässe,
die wir zusammen mit der Musikakademie Bauen erstellt haben.
Natürlich können Sie auch verschiedenes aus den Angeboten selber zusammenstellen



Menüvorschläge für Gruppen

Restaurant Fischli…am See

Wir freuen uns auf Sie!

Familie Blum mit dem Fischli Team

Restaurant Fischli…am See,
Im Dorf 6, 6466 Bauen
041 878 01 10
www.fischliamsee.ch

Bitte Anfragen via E-mail
fischliamsee@bluewin.ch


Apéro Vorschläge
(ab 30 Personen)

Möchten Sie im Voraus einen kleinen Apéro oder
planen Sie generell einen Apéro-Anlass?

Apéro Bauen
Leichter weisser Hauswein, Orangensaft, Mineralwasser
Hausgemachte Focaccia mit Rauchspeck, Fleischkäse und Urner Käsewürfel,
Gemüsesticks mit Hausmayo

                 Pauschale 18.- p.P                    
Pauschale 12.- p.P nur Getränke

Apéro Fischli
Weisser Tessiner Chardonnay, Prosecco, Orangensaft, Mineralwasser
Aufgeschnittenes von Rauchspeck, Rohschinken, Coppa, Fleischkäse, Urner Bergkäse,
Gemüsesticks mit Hausmayo, Egli Knusperli, Maggia Brot

Pauschlale 29.- p.P.
Pauschale 20.- p.P. nur Getränke

Apéro Riche

Prosecco, Weisser Tessiner Chardonnay, Roter Tessiner Merlot, Orangensaft, Mineralwasser
Rohschinken Focaccia, Geräucherte Forelle auf Kartoffelsalat, Kalte Gemüsesuppe, Egli Knusperli, Tomaten-Formaggino Salat mit Basilikum, Rindshackbällchen,
Schokokuchen, Apfel-Muffin

Pauschale 45.- p.P. (ab 50 Personen)

Apéro Stiär Biär
Urner Stiär Biär, Prosecco, Orangensaft, Mineralwasser, Hausgemachte Focaccia
mit Rauchspeck, Curry Wurst, Gemüsesticks mit Hausmayo, Poulet-Spiessli, Egli Knusperli,
Schokokuchen, Apfel-Muffin

Pauschale 29.- p.P. (ab 50 Personen)


Menü Vorschläge

Liebe Gäste, stellen Sie Ihr eigenes
2 bis 5 Gang Wunschmenü zusammen.

Finden Sie nichts was Ihnen zusagt?
Dann zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.
(Bitte melden Sie Allergien im Voraus)

Diese Vorschläge sind geeignet ab 16 bis 60 Personen
Sie können auch aus unserer aktuellen
Speisekarte etwas aussuchen


Gerichte zur Vorspeise oder Zwischengänge

Kleiner gemischter Salat an unserer Haussauce 9.50

Kleiner gemischter Salat mit Tessiner Formaggino 14.50

Kleiner gemischter Salat mit ein paar Scheiben
Rauchschinken  14.50

Kleiner Saisonsalat mit gebratenen Pilzen an Balsamico Vinaigrette (Sommer-Herbst) 16.50

Spargelsalat mit geräucherter Forelle an Bärlauch aus Bauen (Frühling) 19.-

Lauwarmes Tessiner Formaggino an Kräuterkruste
auf Randencarpaccio (Sommer-Winter) 16.-

Kohlrabicarpaccio mit Rauchschinken und Parmesan an Balsamico (Frühling-Sommer) 17.-

Marinierte Felchen-Filets auf kleinem Gemüsesalat leicht süss-scharf (Frühling-Herbst) 19.-

Leicht scharfes Curry Süppchen mit geräucherter Forelle 18.-

Feine Cremesuppe je nach Saison:
Bärlauch, Spargel, Pilz, Karotten, Randen, Lauch, Petersilie… 9.50

Kleines grünes Risotto aus der Tessiner Plantage
mit Formaggino Nocken an Kräutern 16.-

Kleines Gemüserisotto mit Saltimbocca vom Felchen filet (Frühling-Herbst) 17.-

Kleine frische Pasta an Alpkäserahmsauce mit Rauchschinken und Trüffelöl 16.-

Kleine frische Pasta an Gemüse-Rahmsauce leicht süss-scharf mit Riesencrevette 16.-


Hauptgänge

Lachsforellenfilet im Ofen gebacken an südländischen Aromen
serviert auf Risotto aus der Tessiner Plantage
(Risotto Nachservice) 29.-

Felchen vom Urnersee gebraten mit Speckstreifen,
Dörraprikosen und Kapernfrüchten
serviert mit Risotto aus der Asconeser Plantage
(Risotto Nachservice)  29.-

Felchen vom Urnersee gebraten mit frischen Eierschwämmli
an Gemüsestreifen und Kräutern,
serviert mit Tessiner Risotto (Risotto Nachservice)
(Spätfrühling-Spätsommer) 34.-

Saltimbocca vom Poulet (150 gr.) an Rosmarin und Rauchspeck
mit Tessiner Risotto und Balsamico-Mostsauce
(Risotto Nachservice) 27.-

Zartes Kalbsfilet Médaillon an grobem Senf und
Dörraprikosen auf südländischem Gemüse
und Merlot-Jus, Rahmkartoffeln
(Kartoffeln Nachservice)
150 gr.  46.-        180 gr.  52.-

Schweinssteak im Ofen ganz gebraten mit frischen Kräutern,
serviert auf feinem Saison Risotto, Balsamico Jus
(Risotto Nachservice)
120 gr. 26.-       150 gr. 29.-       180 gr. 32.-

Rindsfilet am Stück im Ofen langsam gebraten
mit Senf und Kräutern mariniert
auf südländischem Gemüse und Pfeffer-Jus,
serviert mit Speck Kartoffeln
(Kartoffeln Nachservice)
150 gr.  46.-       180 gr.  52.-

Schweinsfilet Médaillon (150 gr.) mit Dörrzwetschgen
im Rauchschinkenmantel auf Gemüse Risotto und
kleinen gebratenen Pilzen,
Balsamico Reduktion
(Risotto Nachservice) 36.-

Pouletgeschnetzeltes (170 gr.) an kleinem Gemüse
und Kräuterrahmsauce serviert mit Kartoffel-Karotten Mousseline
(Mousseline Nachservice) 27.-

Lamméntrecôte (150 gr.) unter der Kräuterkruste
auf feinen cremigem Speck-Gemüse und Kartoffel-Karotten Mousseline
(Mousseline Nachservice) 39.-

Hirschfilet Médaillons (150 gr.) an Kastanienkruste
auf Wirzgemüse mit Rauchspeck und Kürbis-Risotto
(Risotto Nachservice, Wildzeit) 39.-

Grünes Tessiner Risotto mit einem Kuhmilch Frischkäsli
an Kräuter-Öl 19.-

Frische Pasta mit Pouletwürfel an süss-scharfer
Gemüserahmsauce und Maggia Pfeffer 22.-


Käse und Desserts

Kleines Käse-Allerlei mit hausgemachter Marmelade 12.-

Lauwarmes Tessiner Kuhmilch-Frischkäsli mit grober Senf und Dörrfrüchte Kruste 9.50

Ananas Carpaccio mit Minze-Fruchtsauce
und Joghurtglace 12.-

Heidelbeeren Kompott mit Vanilleglace 1 kgl. 8.50   2 kgl. 12.-

Schokoladen Kuchen vom Mami Blum mit Glace 9.-

Brönnti Créme mit Schlagrahm 9.50

Lemoncino Panna Cotta mit Heidelbeerkompott 13.-

Zabaglione aus Tessiner Nusslikör mit Vanilleglace 9.50

Kleines Fruchtkompott mit Sorbet und Prosecco 9.50

Baumnussglace mit Tessiner Nusslikör 9.50


…für Sie schon
zusammengestellte Menüs

Fisch, Fischer, Fischli

Marinierte Felchen-Filets auf kleinem Gemüsesalat leicht süss-scharf
***
Feines Petersiliensüppli mit geräucherter Forelle
***
Lachsforellenfilet im Ofen gebacken an südländischen Aromen
serviert auf Risotto aus der Tessiner Plantage
(Risotto Nachservice)
***
Zabaglione aus Tessiner Nusslikör mit Vanilleglace

Menu ohne Suppe: 57.50
Menu Komplett: 75.50


Spare Ribbs Menü

Kleines Salat Buffet
***
Spare Ribbs (1 Seite p.P)…die besten - sagen nicht nur wir
mit Pommes Frites und feiner Hausmayonnaise
***
Schokoladen Kuchen vom Mami Blum mit Glace

59.-


Haxä Menü

Kleines Salat Buffet
***
Im Ofen langsam geschmorte ganze Schweinshaxe mit Tessiner Risotto…einfach es Träumli
***
Schokoladen Kuchen vom Mami Blum mit Glace

59.-


Menü 1

Kleiner gemischter Salat mit Tessiner Formaggino
***
Kleine frische Pasta an Gemüse-Rahmsauce
leicht süss-scharf mit Riesencrevette  
***
Schweinssteak (150 gr.) im Ofen ganz gebraten
mit frischen Kräutern, serviert auf feinem Saison Risotto,
Balsamico Jus (Risotto Nachservice)
***
Zabaglione aus Tessiner Nusslikör mit Vanilleglace

Menu ohne Pasta Gang: 53.-
Menu komplett: 69.-


Menü 2

Leicht scharfes Curry Süppchen mit geräucherter Forelle
***
Kleiner gemischter Salat an unserer Haussauce
***
Schweinsfilet Médaillon (150 gr.) mit Dörrzwetschgen im Rauchschinkenmantel
auf Gemüse Risotto und kleinen gebratenen Pilzen,
Balsamico Reduktion (Risotto Nachservice)
***
Schokoladen Kuchen vom Mami Blum mit Glace

Menu ohne Salat Gang: 63.-
Menu komplett: 72.50


Menü 3

Lauwarmes Tessiner Formaggino an Kräuterkruste
auf Randencarpaccio
***
Feine Pilzcremesuppe mit Paprika-Rahm  
***
Saltimbocca vom Poulet (150 gr.) an Rosmarin und Rauchspeck
mit Tessiner Risotto und Balsamico-Mostsauce
(Risotto Nachservice)
***
Ananascarpaccio mit Minze-Fruchtsauce und Jogurtglace

Menu ohne Vorspeise: 48.50
Menu komplett: 64.50


Menü 4

Kleiner gemischter Salat mit ein paar Scheiben Rauchschinken  
***
Feine Lauchsuppe leicht Süss-Scharf  
***
Rindsfilet am Stück im Ofen langsam gebraten (150 gr.)
mit Senf und Kräutern mariniert auf südländischem Gemüse und Pfeffer-Jus,
serviert mit Speck Kartoffeln
(Kartoffeln Nachservice)
***
Heidelbeeren Kompott mit einer Kugel Vanilleglace  

Menu ohne Suppe: 69.-
Menu komplett: 78.50


S’Käsfondue Menu

(ab 20 Personen)
Feiner Saisonsalat mit kräftiger Vinaigrette
***
Fondue aus Urner Bergkäse (200 gr.) mit dunklem Vallemaggiabrot
***
Fruchtsorbet mit Kompott und Grappa

45.-



 
 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü