Anlässe - Fischli

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Hauptmenü:

Anlässe

Planen Sie einen Anlass?
Dann sind Sie bei uns genau richtig.
Gerne machen wir Ihnen einen Vorschlag.

Wir haben Platz für 52 Personen:
Restaurant 32 Personen
Fischerstübli 20 Personen

Am besten senden Sie uns eine E-mail mit Ihren Angaben,
Ihren Wünschen und Vorstellungen.

Vielen herzlichen Dank!

Wenn Sie weiter nach unten scrollen, finden Sie unsere Menüvorschläge



Menüvorschläge für Gruppen

Restaurant Fischli…am See

Liebe Gäste, stellen Sie Ihr eigenes 2 bis 5 Gang Wunschmenü zusammen.
Finden Sie nichts was Ihnen zusagt? Dann zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.
(Bitte melden Sie Allergien im Voraus)


Diese Vorschläge sind geeignet ab 18 bis 52 Personen
Sie können auch aus unserer aktuellen Speisekarte etwas aussuchen.

Wir freuen uns auf Sie!

Familie Blum mit dem Fischli Team


Apéro Vorschläge
(ab 30 Personen)


Möchten Sie im Voraus einen kleinen Apéro oder
planen Sie generell einen Apéro-Anlass?


Apéro Bauen
Leichter weisser Hauswein, Orangensaft, Mineralwasser
Hausgemachte Focaccia mit Rauchspeck, Fleischkäse und Urner Käsewürfel,
Gemüsesticks mit Hausmayo

                  Pauschale 18.- p.P                    

Apéro Fischli
Weisser Tessiner Chardonnay, Orangensaft, Mineralwasser
Aufgeschnittenes von Rauchspeck, Rohschinken, Fleischkäse, Urner Bergkäse
Gemüsesticks mit Hausmayo, Egli Knusperli, Maggia Brot

Pauschlale 29.- p.P.



Menü Vorschläge


Gerichte zur Vorspeise oder Zwischengänge

Kleiner Salat an unserer Haussauce 9.50  ,,,mit Tessiner Formaggino oder Rauchschinken  14.50

Kleiner Saisonsalat mit gebratenen Pilzen an Balsamico Vinaigrette (Sommer-Herbst) 16.50

Spargelsalat mit Geräucherter Forelle an Bärlauch von Bauen (Frühling) 19.-

Lauwarmes Tessiner Formaggino an Kräuterkruste auf Randencarpaccio (Sommer-Herbst) 16.-

Kohlrabicarpaccio mit Rauchschinken und Parmesan an Balsamico (Frühling-Sommer) 17.-

Marinierte Felchen-Filets auf kleinem Gemüsesalat leicht Süss-Scharf (Frühling-Herbst) 19.-

Leicht scharfes Curry Süppchen mit geräucherter Forelle 18.-

Feine Cremesuppe je nach Saison: Bärlauch, Spargel, Pilz, Karotten, Randen, Lauch, Petersilie… 9.50

Kleines grünes Risotto aus der Tessiner Plantage mit Formaggino Nocken an Kräutern 16.-

Kleines Gemüse Risotto mit Saltimbocca vom Felchen Filet (Frühling-Herbst) 17.-

Kleine frische Pasta an Alpkäserahmsauce mit Rauchschinken 16.-

Kleine frische Pasta an Gemüse-Rahmsauce leicht Süss-Scharf mit Riesencrevette 16.-

Hauptgänge

Lachsforellenfilet im Ofen gebacken an Südländische Aromen
serviert auf Risotto aus der Tessiner Plantage (Risotto Nachservice) 29.-

Felchenfilet gebraten mit Speckstreifen, Dörraprikosen und Kapernfrüchten
serviert mit Risotto aus der Asconeser Plantage (Risotto Nachservice)  29.-

Felchenfilet gebraten mit frischen Eierschwämmli an Gemüsestreifen und Kräutern,
serviert mit Tessiner Risotto (Risotto Nachservice) (Spätfrühling-Spätsommer) 34.-

Saltimbocca vom Poulet (150 gr.) an Rosmarin und Rauchspeck mit Tessiner Risotto
und Balsamico-Mostsauce (Risotto Nachservice) 27.-

Zartes Kalbsfilet Médaillon an grobem Senf und Dörraprikosen auf
Südländischem Gemüse und Merlot-Jus, Rahmkartoffeln (Kartoffeln Nachservice)
150 gr.  46.-        180 gr.  52.-

Schweinssteak im Ofen ganz gebraten mit frischen Kräuter,
serviert auf feinem Saison Risotto, Balsamico Jus (Risotto Nachservice)                                                                                                                                   120 gr. 26.-       150 gr. 29.-       180 gr. 32.-

Rindsfilet am Stück im Ofen langsam gebraten mit Senf und Kräutern mariniert auf
Südländischem Gemüse und Pfeffer-Jus, serviert mit Speck Kartoffeln (Kartoffeln Nachservice)
150 gr.  46.-       180 gr.  52.-

Schweinsfilet Médaillon (150 gr.) mit Dörrzwetschgen im Rauchschinkenmantel auf Gemüse Risotto
und kleinen gebratenen Pilzen, Balsamico Reduktion (Risotto Nachservice) 36.-

Pouletgeschnetzeltes (170 gr.) an kleinem Gemüse und Kräuterrahmsauce
serviert mit Kartoffel-Karotten Mousseline (Mousseline Nachservice) 27.-

Lamméntrecôte (150 gr.) unter der Kräuterkruste auf feinen cremigem Speck-Gemüse
und Kartoffel-Karotten Mousseline (Mousseline Nachservice) 39.-

Grünes Tessiner Risotto mit einem Kuhmilch Frischkäsli an Kräuter-Öl 19.-

Frische Pasta mit Pouletwürfel an süss-scharfer Gemüserahmsauce und Maggia Pfeffer 22.-


Käse und Desserts

Kleines Käseallerlei mit hausgemachter Marmelade 12.-

Tessiner Kuhmilch-Frischkäsli mit grober Senf und Dörrfrüchte Kruste 9.50

Ananas Carpaccio mit Minze-Fruchtsauce und Joghurtglace 12.-

Heidelbeeren Kompott mit Vanilleglace 1 kgl. 8.50   2 kgl. 12.-

Schokoladen Kuchen vom Mami Blum mit Glace 9.50

Frische Erdbeeren mit Vanilleglace (Sommer) 8.50

Lemoncino Panna Cotta mit Heidelbeerkompott 13.-

Zabaglione aus Tessiner Nusslikör mit Vanilleglace 9.50

Kleines Fruchtkompott mit Sorbet und Prosecco 9.50

Baumnussglace mit Tessiner Nusslikör 9.50


…für Sie schon zusammengestellte Menüs

Fisch, Fischer, Fischli
Marinierte Felchen-Filets auf kleinem Gemüsesalat leicht Süss-Scharf
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Feines Petersiliensüppli mit geräucherte Forelle
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Lachsforellenfilet im Ofen gebacken an Südländische Aromen
serviert auf Risotto aus der Tessiner Plantage (Risotto Nachservice)
***
Zabaglione aus Tessiner Nusslikör mit Vanilleglace
Menu ohne Suppe: 57.50    Menu Komplett: 75.50

Spare Ribbs Menü
Kleiner Saison Salat
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Spare Ribbs (1 Seite p.P)…die besten sagen nicht nur wir
mit Pommes Frites und feiner Hausmayonnaise
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Schokoladen Kuchen vom Mami Blum mit Glace
56.-

Haxä Menü
Kleiner Saison Salat
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Im Ofen langsam geschmorte ganze Schweinshaxe
mit Tessiner Risotto…einfach es Träumli
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Schokoladen Kuchen vom Mami Blum mit Glace
56.-




Menü 1
Kleiner Salat mit Tessiner Formaggino
***
Frische Pasta an Gemüse-Rahmsauce leicht Süss-Scharf mit Riesencrevette  
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Schweinssteak (150 gr.) im Ofen ganz gebraten mit frischen Kräuter,
serviert auf feinem Saison Risotto, Balsamico Jus (Risotto Nachservice)
***
Zabaglione aus Tessiner Nusslikör mit Vanilleglace

Menu ohne Pasta Gang: 53.-       Menu Komplett: 69.-

Menü 2
Leicht scharfes Curry Süppchen mit geräucherter Forelle
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Kleiner Salat an unserer Haussauce
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Schweinsfilet Médaillon (150 gr.) mit Dörrzwetschgen im Rauchschinkenmantel
auf Gemüse Risotto und kleinen gebratenen Pilzen, Balsamico Reduktion (Risotto Nachservice)
***
Schokoladen Kuchen vom Mami Blum mit Glace

Menu ohne Salat Gang: 63.-      Menu Komplett: 72.50

Menü 3
Lauwarmes Tessiner Formaggino an Kräuterkruste auf Randencarpaccio
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Feine Pilzcremesuppe mit Paprica-Rahm  
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Saltimbocca vom Poulet (150 gr.) an Rosmarin und Rauchspeck
mit Tessiner Risotto und Balsamico-Mostsauce (Risotto Nachservice)
***
Lemoncino Panna Cotta mit frischen Erdbeeren (Sommer)

Menu ohne Vorspeise: 49.50      Menu Komplett: 65.50

Menü 4
Kleiner Salat mit ein paar Scheiben Rauchschinken  
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Feine Lauchsuppe leicht Süss-Scharf  
***
Rindsfilet am Stück im Ofen langsam gebraten (150 gr.) mit Senf und Kräutern mariniert auf
Südländischem Gemüse und Pfeffer-Jus, serviert mit Speck Kartoffeln (Kartoffeln Nachservice)
***
Heidelbeeren Kompott mit einer Kugel Vanilleglace  

Menu ohne Suppe: 69.-      Menu Komplett: 78.50

Restaurant Fischli…am See,
Im Dorf 6, 6466 Bauen
041 878 01 10
www.fischliamsee.ch

Bitte Anfragen via E-mail
fischliamsee@bluewin.ch





 
 
 
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